Un assortiment gourmand, mêlant textures et saveurs délicates, pour ouvrir le repas avec convivialité, invitant à savourer des produits soigneusement sélectionnés pour une expérience culinaire partagée.
Pour débuter
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Terrines de nos Régions
12,00€Beaujolais, Saint-Joseph, Bourguignonne, Lyonnaise, Canard, Tomates
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Tapenade Noire
10,00€Accompagnée de toasts
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Houmous
10,00€Houmous de pois chiches, servi avec toast
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Panier de Crudités
10,00€Servi avec sauce
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Duo de Jambons
14,00€160g, Serrano, truffé
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La Terrine de Campagne
12,00€90g, Maison Sibilia
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Le Pâté en Croûte
14,00€100g, Maison Sibilia
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Le Saucisson Campagnard
15,00€200g, servi avec beurre et cornichons
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Ardoise de Charcuteries artisanales
20,00€300g, Terrine, Jambon, Saucisson
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Ardoise Mixte
20,00€300g, Charcuteries et fromages affinés
Fruits de Mer
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La Douzaine d’Huîtres
25,00€N°3, Fines de Clair
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La 1/2 Douzaine d’Huîtres
13,00€N°3, Fines de Clair
Notre “carte”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les 2 semaines. Cette carte est disponible midi et soir, du mardi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
Entrées
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Tataki de boeuf
13,00€Boeuf (90g, onglet), sauce Thaï et petite salade de légumes au sésame
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Pâté en croûte
14,00€Pâté de la maison Baraban
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Salade Végétarienne
9,00€Salade, tomates séchées, parmesan, légumes grillés, pesto en vinaigrette et croûtons
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Salade César
9,00€Salade, tomates, poulet, parmesan, croûtons et sauce César
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Poulpe grillé
16,00€Poulpe grillé (120g) à la Galicienne, houmous et sauce aux herbes fraîches
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Salade d’Asperges
14,00€Asperges (90g), servies avec sauce César
Plats
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Salade César
18,00€Salade, tomates, poulet, parmesan, croûtons et sauce César
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Salade Végétarienne
17,00€Salade, tomates séchées, légumes grillés, parmesan, pesto en vinaigrette et croûtons
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Tartare de Boeuf
23,00€Boeuf charolais (180g) au couteau
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Suprême de volaille
21,00€Volaille (180g), sauce moutarde et miel et gratin dauphinois
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Pavé d’Espadon
23,00€Espadon (180g) mi-cuit, sauce vierge et sa jardinière de légumes
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Travers de Porc
22,00€Travers de Porc (350g) laqué, pommes grenailles
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Risotto d’asperge
25,00€Asperges, légumes printaniers grillés, crème de parmesan
Fromages
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Ardoise de 6 fromages
20,00€Sélection de 6 fromages affinés
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Ardoise de 4 fromages
8,00€Sélection de 4 fromages affinés
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1/2 Saint-Marcellin
4,50€Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard
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Saint-Marcellin
8,00€Saint-Marcellin entier de la Mère Richard
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Faisselle de Fromage Blanc
7,00€Nature ou accompagné de coulis ou crème
Douceurs
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Le Bistrot
9,00€chou Profitérole, glace vanille, chantilly et sauce au chocolat
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Fruits de saison
8,00€Ananas rôti, glace vanille et chantilly
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La verrine
9,00€Cheesecake en verrine, coulis de fruits
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Le Tradition
10,00€Baba au rhum du Tabagnon
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Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
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La Pana cotta
8,00€Pana cotta et coulis de fruits
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française, propose des plats frais et un plat du jour qui change, chaque jour. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 18 €
entrée + plat = 18 €
entrée + plat + dessert = 22 €
EN SUPPLÉMENT :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
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Velouté du moment
Velouté de poireaux, comté.
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Oeuf mimosa
Oeuf dur farci, mayonnaise.
Plats de la semaine
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Plat du jour
14,00€Inscrit sur les ardoises au sein de notre restaurant ! Change chaque jour.
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Poisson de la semaine
Filet de lieu noir, sauce au beurre blanc.
Douceurs
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Le Bistrot
9,00€chou Profitérole, glace vanille, chantilly et sauce au chocolat
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Fruits de saison
8,00€Ananas rôti, glace vanille et chantilly
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La verrine
9,00€Cheesecake en verrine, coulis de fruits
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Le Tradition
10,00€Baba au rhum du Tabagnon
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Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
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La Pana cotta
8,00€Pana cotta et coulis de fruits
Notre “menu de saison”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les deux semaines. Ce menu est disponible du lundi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
entrée + plat + dessert = 35 €
entrée + plat + fromage + dessert = 39€
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de saison
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Tataki de boeuf
Boeuf (onglet 90g), sauce Thaï et petite salade de légumes au sésame
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Salade d’Asperge
Asperges (90g), servies avec sauce César
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Pâté en croute
Pâté de la maison Baraban, servi avec salade
Plats de saison
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Suprême de Volaille
Volaille (180g), sauce moutarde et miel et gratin dauphinois
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Pavé d’espadon
Espadon mi-cuit (180g), sauce vierge et sa jardinière de légumes
Fromages de saison
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Fromage blanc
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Ardoise de 3 fromages
Sélection de 3 fromages affinés
Douceurs
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Le Bistrot
9,00€chou Profitérole, glace vanille, chantilly et sauce au chocolat
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Fruits de saison
8,00€Ananas rôti, glace vanille et chantilly
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La verrine
9,00€Cheesecake en verrine, coulis de fruits
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Le Tradition
10,00€Baba au rhum du Tabagnon
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Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
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La Pana cotta
8,00€Pana cotta et coulis de fruits
Spécificités alimentaires
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande. La liste des allergènes est disponible sur demande auprès de nos collaborateurs.
Nos fournisseurs
Nous croyons fermement en la qualité des ingrédients dans la cuisine, en favorisant les produits locaux !
Chaque jour, nos choix alimentaires ne sont pas seulement une question de goût, mais aussi d’éthique et d’environnement. N’est-il pas remarquable que les aliments qui sont bons pour la planète et délicieux se retrouvent souvent ensemble pour la plus grande joie de nos papilles ?
Notre démarche culinaire
Chez nous, chaque bouchée et chaque gorgée vous invitent à découvrir le mariage parfait entre excellence culinaire et plaisirs gustatifs…